Всё под контролем

Лада Перова
Выпью кофе с шоколадом,
И бегом в спортивный зал,
Убирать живот обратно,
Чтоб нигде не просвисал.

Главное - не вешать носа,
Вверх, по шведской стенке влез,
Тренируюсь без износа,
Контролирую процесс!

До седьмого, может, пота,
Я над телом не тружусь,
Но нужна ему забота, -
Точно вам теперь скажу!

Отожмусь, неважно сколько,
Подтянусь, коль дотянусь,
Нет пока голодных колик,
С чувством голода борюсь.

Покручу чуть-чуть гантели,
Покачаю типа-пресс,
А пока лежу в постели,
Контролирую свой вес:-)