***

Виктор Врублевский
                Хоть в бар пойди, а хоть в военкомат -
                Везде и всюду слышен мат!
 Стою ли я иль нахожусь в движении,
 Сажусь в троллейбус, или тяжесть поднимаю -
 Я каждой клеткой организма понимаю:
 Слова закончились, остались выражения!