Безадресное 2

Ирина Карагодина
Твой день прошел не так, как ты хотел.
Он в толкотне увяз совсем неважной:
В возне мышиной, в суете бумажной.
А главного ты в нем не разглядел.

О ком мечтал, тех встретить не сумел
И не познал ты многие явленья.
Не написал свои стихотворенья,
Да и мои прочесть не захотел.

С утра шел дождь, но к вечеру утих,
Проспал восход, заката не дождался.
Поднимешь бровь - как быстро день промчался!
Окажется, что жизнь промчалась вмиг…