Перо Жар - птицы

Аида Дружинина
Тоска...
        и в доме не сидится.
Как я смогла 
              в тебя
                влюбиться...
А ты...
        ты где-то.
                Вдалеке.
А я - перо держу в руке.
Да.
    Я обычная синица.
А ты - моя...
             Моя Жар -птица.
Твоя тоска в моей строке...
К моей прибавилась тоске.
Зачем тоска МОЕЙ Жар - птице?
Иная жизнь...
              иные лица...
Уж ты,
       пожалуйста, оттай.
Перо Жар -птицы
                МНЕ
                отдай.