Давай мы улетим куда-то

Вера Бондаренко-Михайлова
Давай мы улетим куда -то,
Где нет той темной полосы -
Где сад цветет и пахнет мята
На листьях капельки росы.
Мы будем солнцем умываться,
Мы станем чуду удивляться,
И будем счастьем наслаждаться -
И станут явью все мечты.