Ты угадай

Сергей Носов 8
Ты угадай
вот сколько
облаков на небе
и сколько птиц
летит на юг сегодня
и сколько волн
на бурном море
было утром
и сколько девушек счастливых
на земле
не угадаешь
их намного больше
чем сладких ягод
на кустах малины
чем нежных лилий
в сказочном пруду
в котором оказалось
снова  небо
с своей волшебной
чудной синевой.