я играю блюз

Алексей Белоконев
Я играю блюз в душе,
Где беседа с Богом в такт,
Та беседа обо мне-
Этой музыке я рад.
Монологом в диалог
Превращается концерт,
И подводится итог:
Что-же будет-тьма иль Свет?


Завершается аккорд,
Обнимает тишина,
Даровали новый год-
Продолжается война,
И расскажет саксофон
В новой музыке о том,
Как исполнится Закон
Для того,кто будет в нем.


Я играю блюз в душе,
И задача тяжела-
Не сфальшивить бы нигде,
Допустив аккорд греха,
Допустив ту слабину,
От которой упаду.
С Божьей помощью взойду
Я на крест и там найду
Новый блюз и оживу.

Я ИГРАЮ БЛЮЗ...