Я люблю...

Наталья Черницкая-Шушпанова
Всё блистает кругом золотистым нарядом
И шиповник горит ярко красным огнем.
Я люблю, когда листья шуршат под ногами,
Листопад проливается ярким дождём.
Солнце нам свои теплые лучики дарит,
Подставляйте ему вы ладошки свои.
И погода теплом нас на улицу манит,
Хороши так осеннего лета деньки !
( фото Елены Савиловой)