И все таки вы плакали всю ночь

Сергей Носов 8
И все таки
вы плакали всю ночь
и вам сочувствовал
весь мрак ее
и холод
и даже ветер
громко подпевал
наверное
считая ваши слезы
ведь их как капель
утром
у дождя
и падают они
как будто в прошлом
которое
приходит к нам опять
и прячет будущее
под подушкой.