Прощаемся до сказочного лета

Сергей Носов 8
Прощаемся
до сказочного лета
оно в цветах
заглянет из окна
и солнечные зайчики
на стенах
улыбки наши
смогут сосчитать
я улыбнусь тебе
вот столько
сколько будет
счастливых дней
в июле
и тогда
мы прошлое
оставим просто людям
любовь
себе возьмем
и навсегда.