Плывут по небу облака

Марина Пашпекина
Бегут по небу облака,
Рисуя чудные узоры!
То беркута, а то орла,
Чаруя ангельские взоры...

Кто знак увидит в небесах,
Поспешно слепленный Всевышним.
Он тут же тает на глазах,
Лишь для тебя он, очень личный...

Плывут по небу облака,
На них завороженно смотришь...
Ты просто здесь живёшь века,
Но ничего сейчас не помнишь...