Стучаться в небо

Мария-Мечтатель
И стучаться в небо, руки разбивая.
У небесных линий солнце обжигает.
Небо так красиво. Ну ответь, немое.
Тело так устало, оно цепи знает.

Я стучалась в небо каждый день, мечтая:
Руки обожжены, и душа устала.
Биться и стремиться, так крича, внимая.
Как бы бесполезным стремление не стало.

Отпуская мысли и души сомненья, 
Я встаю и, вновь, крыла расправляю.
Мысли:"Что же дальше" умолчать умение.
Прямо и по ветру, со светом играя.