Молчим

Михаил Кузнецов 6
Молчим. Но что-то звериное
Выстроилось стеною.
Бесплотное и незримое
Между тобой и мною.

Блузка в цветках настурции;
Ты, у плиты хлопочешь.
Зачем гонять было в Турцию,
Мне объяснить не хочешь.

Выдала все мобила –
Бесхитростный провокатор.
Ты в спешке не удалила
Один единственный кадр.

Под парусом каравеллы,
Похожий на Радж Капура,
Стройный и загорелый
Запечатлён был турок -

Большое местоимение,
Сама вселенская доблесть…
- Найди же, в чем преступление?! -
- Ты рядом! В обнимку! Топлес!