Украина и Россия. Зигзаги судьбы

Мирадо
Украина и Россия веками были вместе. За счет этого Украина прирастала - и людьми, и территорией, и богатством. Но потом она позволила совратить себя зажиточному и лукавому Западу. В конце концов, она поймет, что коварно обманута, и вернется обратно. Но уже обедневшая и не вся.
Всё это - наша общая вина и потеря. История никому ничего не прощает.