Вздор

Луиза Мессеро
Как будто чувственный узор,
Сплетая будущее с прошлым,
Мы рисовали чистый дождик
И говорили чистый вздор...
 
Врачуя колдовским бальзамом,
Не доверяя боль часам,
Ты посмотрел в мои глаза,
Любовью исцеляя раны.