Экспромт.. Смелая, словами с губ

Татьяна Владимировная
Смелая, словами с губ
                слетаю смелая
Белая, сорочка в пол
                атласом белая
Нежная, рукой по коже,
                очень нежная
Грешная, ночь наготу
                прикроет грешная
Пьяная, от поцелуев
                словно пьяная
Пряная, на вкус любовь
                такая пряная
Жаркая, волна румянцем
                стелит жаркая
Жадная, до ощущений
                смелых жадная
Влажная, под простынями
                похоть влажная
Важная, я в твоём ритме
                сердца важная
Длинная, так коротка ночь
                наша длинная
Чинная, заря лучами
                в окна чинная
Томная, в минутах дня
                разлука томная
Тёмная, ночь завтра будет
                снова тёмная...

17.09.17