Последняя осень

Мая Благолепова
Очередная осень без тебя
Иду по парку листьями шурша.
Всё замирает и готовится уйти
Тепло последнее, зима ведь впереди.
А я?! С кем вы оставите меня?!
Уж не прошусь забрать с собой туда. 
Это бессмысленно, теперь я понимаю,
Что долг мой побороть эти печали.
Но я слаба и давит тишина
Из глаз сама собой бежит слеза.
Хочу укрыться мокрою листвой
И раствориться тенью в тьме ночной.
Которую и ворон не приметит
Но непременно каркнет, дорогой
О том, что он всегда со мной ~