Клевета

Анна Севостьянова
Всё в нашей жизни неспроста,
Пусть даже это клевета.
Внезапно возникает ложь,
Как из спины торчащий нож.

Обидно? Больно? Наплевать!
Себя хотите оправдать?
Лгуны стараний не поймут
И еще больше оболгут.

Примите клевету, как дар,
Остыньте, потушив пожар,
Уроки жизнь преподаёт,
Кто умный, тот её поймёт.

               17 сентября 2017 г.