На фоксе

Сергей Тумаков
Ни курить у меня, ни свистеть,
Да не помощи там прошу!
В одного я живу, умереть,
И стерегу не продать душу

За какой нибудь "миллион"
Разукрашенных денег, грошей
Не за тем же душа, не в поклон
Ходит ночью ко мне без дверей.