74

Апельсиновый Джим
Степное золото зарыло солнце
В тебе, осенний день!
Толкуешь мир на семи языках,
Ставший братом, ветер.
Но сокровище - это дорога,
Что легла между лопаток гор,
Это тонкая длань опустевшего леса,
Река, ставшая светом!