Кто о чём, а вшивый всё о бане...

Лео Серж
Советский герб-душой рождённый!
Он словно птица в синеве
Там колос лентой оплетённый
И серп и молот во-главе

Он-содружество народов
Символ братства и труда
Он же-страх,но для уродов
Для нормальных он-звезда

Но распалось это братство
Стал наш мир поди фальшивый
И теперь сплошное бл....во
Натворил уж дел плешивый

И всё кануло в былое
Всё в дерьмо-чему учили
Пришло время не простое
И символику сменили

Дух эпохи всей советской
Выгорел почти до тла
Разговор не будет светским
Про двуглавого орла

Он орёл,а не ворона
Коль не так,то заклюёт
На головах его корона
И в хоромах он живёт

Россия!Ты не моложава
И с орлом ты там и тут
В лапах скипетр,держава
Царский,кстати,атрибут

Жить с царями?-проходили
И сейчас опять цари
Вкалывать народ учили
От зари о до зари

И не будет в жизни сласти
Времена диктуют такт
Ведь вернулся символ власти-
Венценосный птах-мутант...

                P.S.

Кого коль обидел,простить попрошу я
Кому-то жизнь эта поди хороша
А тексты свои вечно в паре пишу я-
Рука твёрдо пишет,диктует душа...