Отака она - Слава! Слава! Слава!

Михаил Анпилогов
Итак. Порошенко с бандой олигархата, которые под прикрытием киевской хунты, аннулировал гражданство Сахашвили. Но радеющий за нэзалэжных селюков грузин "прорвался" всё же с территории Польши - с помощью нацбата олигархата - на нэнькину территорию бандерланда, чтобы спасать нэнькиных нищих от олигархата и беспредела коррупции. Слава моему тёзке!!!

Чёт  возле тёзки крутится Юла Тимошенко. Да без неё спектакль не получится. Дуэт - Саахашвили, Тимошенко. Саахашвили роль - сокрушитель коррупции во власти, Тимошенко роль - вопиять о разрушенной экономике по вине властей. Рассчитано для баранов-селюков - схавают опять. Оба радетеля о нищих рвутся тандемом  в президенство - комусь одному оное достанется.

Знач так. Киевская хунта, в которую кодлу входят фактически Саахашвили и Тимошенко - полностью под контролем спецслужб США.

Спектакль по сюжету "Выборы Нэзалэжные" сляпан спецслужбами США. Рабяты США дёргают за верёвочки - саахашвили, парашенки, тимошенки, турчинята и прочие чертенята дрыгают ручками, ножками, раскрывают рты, а за пологом - вместо этих марионеток шлёпают языками заокеанские создатели очередного сюжета с названием "Выборы Нэзалэжные", для очередного засерания мозгов баранистых суспильскосознательного ареала гуляй-поля бандерланда. Так происходит рокировка нэзалэжных мошенников - на мошенников (внутри одной банды) рабятами США. Каждый шаг марионеток контролируют США - на Крещатике. Марионетки  об этом знают и стараются играть до пота и хрипоты, выслуживаясь перед хозяевами-с-заокеана.

Парашенки, тимашенки, саахишвили и пр. подобные - одна банда вздымающая пыль по гуляй-полю, в интересах США, НАТО и собственных карманов.

Отака она - Слава!!!Слава!!!Слава!!!