Вы со мной о любви...

Сергей Вячеславович Дроздов
Вы со мной о любви , а я больше в любовь не верю,
Говорите ,что чувства вернутся,душа вздохнет .
Только вот в сентябре, у меня там уже метели,
И, не думаю вовсе ,что чудо произойдет.

Наметают сугробы , под толщею льда живое,
А Вы все о любви,и о том ,что растает лед.
Я хочу Вас уверить,Вам не повезло со мною,
Потому ,что не верю ,что с Вами мне повезет.

Вы простите ,прошу,я быть может и груб отчасти,
Не залеченных время еще не коснулось ран.
Вы ответить не в силах за тех ,кто к сему причастен,
Я ответить иначе,увы не сумею Вам...