77

Апельсиновый Джим
Осенние своды Рильке,
День затянут в янтарный муслин,
Слов глубина тщетна,
Бог раздаёт виноград,
Но только коснёшься
Бархатной кожи ветра,
Зазвучит новорождённый
Кленовый лист
Утешением,
И вечная молодость Лорки
Заполнит бокал
Рубиновым блеском вина.