В жизни я и встретил

Александр Скворцов 2
Меня котик ждёт.
Сильно в меня верит
Кушать хочет кот
только этим мерит

я не подведу
и приду с едою
я его люблю
рот ему открою

нету у меня
ни кого на свете
только вот кота
в жизни я и встретил.