ты женат

Юлия-Ольга Андронова
Ну что за наказанье - ты женат!
Обманывать не хочешь , признаешься.
Чужого сада сладкий виноград
в чужие бочки ты вином прольешься.
А я не научилась воровать,
и пусто в моем погребе огромном,
самой себе я не умею лгать,
и нет надежды в уголке укромном.
Мне проще без сомнений отпустить,
чтоб не болела голова с похмелья,
чертей своих надежно заточить,
и потерять ключи от подземелья!

17.09.17