О разных читателях на стихи. ру...

Ирина Цапковская
            Неизвестным безымянным, бледненьким или румяным
                Владимир Гельм. 17.09.17.

                И кто те неизвестные?
                Хотелось бы узнать,
                Чужие или местные?
                Ведь их большая рать.

                Друзья они иль недруги?
                А может быть враги?
                Спустившиеся с радуги
                Съесть наши пироги.
                .
                http://www.stihi.ru/2017/09/17/443
                .


Прочтеньем не тревожусь,
Пишу, как разумею,
Коль Бог мне дал возможность
Зарифмовать идею.

Читателей немного,
Здесь любят молодых.
Ведь им везде дорога.
"Стезя" не для седых.

Вначале удивлялась -
Зачем ЧС среди поэтов?!
Теперь сама попалась,
Тут тьма "врагов отпетых".

И авторы все разные, но среди всех
Люблю лишь только избранных,
Они - разнообразные!
Желаю всем успех.

Открыты у них имярек,
Душа светла, как день,
И пред тобою человек,
Не призрак вовсе, (тень).

Айфоны и мобильники,
Смартсфоны и планшеты
Нам дарят сверхобильно
Неизвестных читателей, поэтовв.