РазноЗвучие и Созвучие

Алевтина Хрулева
**** РазноЗвучие и Созвучие
                ***
               
                РазноЗвучие...
                ****************
                Зачастую восприятие
                Мира Вокруг нас
                Зависит... Что заложено
                Внутри каждого из нас!
               

      "В окно смотрели двое,
       но один-смеялся жизни,
       А второй грустил."
          - - -

     Пессимист и Оптимист
     Разно понимают счастье:
      
    Первый скажет:
      " Что за жизнь....?"

    Оптимист: -
   " Как Жизнь Прекрасна!!!"
     -  -  -
   Побольше Оптимизма Всем нам и доброты!
 
       -     17.09 2017.

      *** " СОЗВУЧИЕ..."
        *****************
- на=http://www.stihi.ru/2017/04/26/2305( Виктор Давыдов)

               *&*
    *"Не доволен бываю я властью,
      Но за «горло» её не беру.
      Свой протест и душевные страсти
      Доверяю перу своему."

         * В Унисон - :

Добротою -
Души христианской
Дышат мысли
и слово строки.

Пусть! Господь -
Разбирается с Властью...
Нам же! Даст
Благодать на стихи!!!
*&*