Истина?

Сергей Тумаков
Молились люди, - а что нам делать?!
Когда над нами хохочет небо?
Со страху видно всё поуделать
Успели зрелищами, да хлебом,

Потом "спасались", лбы расшибали
И на коленях с своим вопросом
И чем умели - тем бинтовали
Все переносья разбитых нОсов,

А может правда? Неужто точно?
Всё в этот мир для того и явилось,
Что бы Она, сука, вся в порочном
Грудь показала и застыдилась...