Так рассудил Серёга...

Владимир Фабрый
Амбал Серёга давеча женился,
Жену миниатюрненькую взял.
На свадьбе каждый разнице дивился,
Но всем Серёга твёрдо так сказал:
"Я выбирал  супругу не по моде,
Из сотен тысяч нужную нашёл.
Известно ведь уже давно в народе,
Что выбирают МЕНЬШЕЕ из зол."

Вы не согласны?

ТАК он рассудил...