Украду эту ночь для тебя

Андрей Гапоян
   Украду эту ночь для тебя,
Вместо свеч только яркие звёзды...
В двух сердцах пламя страсти огня,
  А вокруг лепестки алой розы...
  Свяжет нас этой ночью любовь,
Нежной тайной из чувств паутинок...
  Из лучей тонких, лунный альков,
С блеском рос на листочках кувшинок...
  В нём растаем с тобою вдвоём,
Млечный путь расстелив под собою...
С губ друг друга любовь тихо пьём,
  Под горящей над нами звездою...




Картинка из интернета.