Слов не надо

Валентина Федорова 217
На город свой смотрю я с высоты.
Гоняет лист осенний ветер.
В огнях сверкают улицы, мосты.
А я грущу в чудесный вечер.

Я помню твой сегодня юбилей,
Где празднуешь его не знаю.
И сколько пригласил к себе гостей.
От ревности я к ним сгораю.

Но неужели быстро так забыл,
Всё то, что было между нами.
Как с розочкой в зубах навстречу плыл,
И губы исколол шипами.

Как с ложечки мороженым кормил,
Смешные рисовал фигурки.
И нежно целовать меня любил,
Если ловил, играя в жмурки.

Не верю, что другую полюбил,
Что называешь её сладкой,
Наверное ты просто пошутил,
А сам за мной следишь украдкой.

Ты может ждёшь, что я к тебе приду.
Я позвоню, скажу, что рядом.
Мы подойдём к друг другу, как в бреду.
Глаза в глаза и слов не надо.