Нет прекрасней

Ростовцев Юрий
Нет в мире глаз прекраснее, чем Ваши
В них спрятан ключ загадочной души
Они порою сердятся, но даже
Во власти чувств безумно хороши.

Они смеются, плачут и страдают
Не зная жизни каверзной штрихи,
И даже те, кому года мешают,
Про них с восторгом выдают стихи.