Бабье лето

Игорь Касьянов
Бабье лето - это совсем не грустно
Нам оно кажется светлым и родным
Гуляет осень, по земле расстилает листья
И голову кружит танцем золотым
Оно подарит нам Надежды
Блаженство, ненавязчивый рай
С ним ты молода, свежа как прежде
Опять в душе бесконечный май!
Бабье лето -любви зовущий голос
Уходящей осенней поры
Продолжение жизни - вверх стремящийся колос
Бабье лето - безудержны потоки любви...
Поцелуи крепки и жарки
Рука в руке и совсем не помеха дождь
Бабье лето -свидания ярки:
Зацелует милый - с кольцом золотым на руке уйдешь!