Лохмы, космы ли, кудели, ,, Осень

Саня Грех
   Лохмы, космы ли, кудели.Ты прекрасна в самом деле в золотом своём величьи от любви до безразличья...Ты забавна, как молодка.Твоя лёгкая походка, взгляд мой прелестью смущая, манит, чудо обещая...забавляя и виляя всем, и мне не оставляя просто выбора...Я вижу, и дышу тобой и слышу каждый шорох твой и запах...даже чуточку полапав за листочки, да цветочки, ямки, кочки - заморочки, упросив не торопиться резвой бабою носиться...обрывая и срывая всё на свете, забывая, что пока ещё не эта бабья радость - бабье лето...Что ещё чуть чуть.И снова будет всякого такого в кутерьме, да свистопляске, распыляя свои краски...Свои формы, свои виды без печали и обиды...в сентябре ли раз за разом, в октябре ли сероглазом...Лохмы, космы ли, кудели.Ты прекрасна в самом деле...перебрав свои наряды на забавы и обряды...разноцветные убранства.Лишь не зная постоянства......