77 Свет тебе вернуть

Рамис Зиганшин
http://www.stihi.ru/2017/09/17/1186
-------------------------------
Так как же он тебя "любил",
злой ненавистью погубил.
Как в скважине последний луч
закрыл засовывая ключ.

Моя надежда с давних пор
хранить тебя верней,
Сияя светом из-за штор,
как блик в стране теней.

И если можешь подождать,
в тот час отправлюсь в путь,
Найти, что должен буду дать,
и Свет тебе вернуть.

Огнем, что жжет в Моих речах,
горит душа Моя.
А силой, что в Её лучах
и заручился Я.

Но как же Я тебя любил,
так тушит вспышка ярких сил.
В глазах бессильных силы те,
что так привыкли к темноте.

На время тьма скует глаза,
возникнет страх не вдруг.
Стечёт последняя слеза
увидишь кто твой Друг.
 
Пусть будет долгим этот путь, 
я верю что когда нибудь
смогу помочь тебе вернуть
Любви и счастья страсть и суть.
-------------------------------   
     Но как же он меня "любил",
      Злой ненавистью погубил.
   Так в скважине последний луч
      Закроет, всовывая ключ.

 Моя надежда с тайных пор
 Хранит меня верней,
 Сияя светом из-за штор,
 Как блик в стране теней.

       Но могу и подождать,
       В тот час отправься в путь,
       Найди, что должен будешь дать,
       Чтобы мой Свет вернуть

 Огнем, что жжет в Твоих речах,
 Горит душа Твоя.
 А силой, что в Её лучах
 И заручилась Я.

     Но как же Ты меня любил,
     Так тушит вспышка ярких сил.
     В глазах бессильных силы те,
     Что так привыкли к темноте.

 На время тьма скует глаза,
 Возникнет страх не вдруг.
 Стечёт последняя слеза
 Но Ты мой лучший Друг.
 
 ПРИПЕВ:   
   Я верю что когда нибудь
   Ты мне поможешь всё вернуть
   Любви и счастья страсть и суть
   Пусть будет долгим этот путь
   Я слышу,как меня зовёт,то место где Любовь живет

-------------------------------