***

Анна Абросимова 2
По болотам лужам души
я бродила ждала тебя
мне другие увы не нужны
да и вряд-ли люблю я тебя
вечно занят и вроде другая есть
а в душе прям осколки души
то-ли времени нет то ли тьма
я любила тебя я ждала