Серое...

Сергей Мираж
Беспросветная серая мгла
Нависала над головою,
Не пугала… Скорей, звала,
Окунись в меня, я укрою,
Серой тенью, от пят до глаз,
Одурманю и успокою…
Мы послушаем серый джаз,
Я тебя на ночлег устрою,
В сером бунгало… Ты уснёшь,
И проснёшься, в серой постели,
У развесистой серой ели…
Завтрак, серой водой запьёшь,
Утро серое повстречаешь…
Станешь серым, не пропадёшь…
Сомневаешься? Ну, как знаешь…