Афоризмы-535. IL

Ирония Ли
1. Идеальное общество – это когда каждый человек занимает своё место и получает заслуженное.

2. Фармацевт, любящий деньги, - убийца.

3. Добродушие подпитывает терпение и ослабляет тревожность.