Уже не встречаю

Ирина Лемешева
Уже не встречаю ни щедрых,ни верных.
Все больше расчетливо-
Хитрых,манерных.

Пловцы,бегуны и велосипедисты,
Что летом воды не предложат напиться.

Скупы на слова,комплименты,признанья.
Нет мудрости,тонкости,
Нет пониманья.

Обидчивы вы без особой причины.
Куда же пропали другие мужчины?

Тех,с кеми надежно,
Комфортно,приятно
Увы!-не встречаю.
И мне непонятно:

Исчезли,как класс
Или вас задавили
Те,что на конях?
Те,что избы тушили?