Трус

Саша Стоун
Уйдя однажды, не возвращайся,не ищи.
Меня не будет не вблизи,не рядом :
Я утонула вся в твоей пропитанной иллюзией грязи
И отравилась до конца внедряемым тобою ядом.

Я улетела, испарилась.Я исчезла ,
Я уничтожила себя из мира твоего,
Оставив лишь кусочки  металического жезла,
Что вынула из сердца своего.

Ушёл как трус, и мне смешно порою ,
Как жалок ты и жалка твоя жизнь.
Живи и тешь себя,как ты хорош собою.
Что поступил как рыцарь богу ты клянись.

А мне твои слова- опять обман и ложь.
Опять бравада и несносный лепет.
Ничем я не могу тебе помочь.
От самовлюбленности лишь жизнь излечит.

Пропитан пафосом и дерзкая улыбка-
Всё,что оставил в воспоминаниях ты.
И не поступок,сам ты- убогая ошибка.
Не возвращайся больше,не ищи.

От С. для Г.