Ревность

Виолетта Воскресенская
Я любовью тебя обогрею
Я не буду держать в сердце грусть
Я допросами ревности
Владеть не умею
И в замен в честной верности
Просто клянусь

Мы с тобой вне земные орбиты
Курс не важен
Важна только суть
Если кто-то изменит свой ритм
То любовь станет горькой на вкус!