Какое небо голубое

Елена Богатова-Соловьёва
Какое небо сине-голубое
Раскинулось над нами.
Такое всем оно родное
Висит над речкой и домами.

Ах небо, синяя река,
С белыми пушистыми волнами.
Что зовутся просто облака,
Шустрыми гонимые ветрами.

Небо отражается в воде,
Облака плывут в волнах качаясь.
Такого неба нет нигде,
Наблюдаем мы за ними улыбаясь.

17 сентября 2017