Дождь

Екатерина Якунина-Андерсен
Шумел за окном летний дождь.
А кто-то,глядя в окно,
Себе представлял неба дрожь
С рыданьями под вино...

А кто-то мечтал о грибах
И отменял полив...
А кто-то уже на губах
Свежести ждал прилив...

А кто-то увидел грязь,
Брезгливо поморщив нос...-
Каждый видит из нас
То,до чего дорос.