Встанет с колен, Русь великая!

Ирина Николаевна Стрельцова
Люди русские,
да услышьте вы голос небесный!
Прекратите пить,
пойло заморское!
Что царь Пётр привёз,
как диковинку.
Что детей делает
сирыми и немощными!
И воспрянет Русь
И нальётся силою,
силою молодецкою
да удалою!
И поднимется голова,
голова буйная!
Встанет с колен
 Русь великая!
Богатырь Иван
на защиту идёт,
силою наливается ,
 духом наполняется!
И деды и прадеды
 в строй встают.
За землю русскую!
За Русь единую!

Фото из Интернета