Случайности

Саша Стоун
Случайности? Я в них не верю.
Всё, что происходит для чего-то суждено.
Но только вот зачем, никто вам не ответит.
Ведь больше,чем мы видеть можем, видеть не дано.

Но точно знаю, нет случайной встречи,
Как нет случайно оброненных слов.
Любые человеческие речи
Несут какой-то смысловой поток.

Случайности? Нет,я не верю.
Я убедилась-ничто не происходит просто так.
И каждый день, и час, и каждую неделю
До вас доходит данный свыше знак.