ИГИЛовцам пшик!

Абдукаюм Мамаджанов
ИГИЛовцам пшик

Помни, автомат и тротил
Для фанатиков ИГИЛ
Служили в любой момент
Как сильнейший аргумент.
Мечты нет у них  совсем,
И никаких нет проблем,
Кроме грёз о всякой дури,
Грёз о рае и о гурий.
Все по течению плыли,
И давным давно забыли
Границы добра и зла
Они под властью бабла.
Не жалеют своих близких,
От поступков весьма низких
Не краснеют - стыда, ведь, нет,
Для них превыше звон монет.
Никто из близких не знает:
В каком огне "шахид" сгорает,
В какой могиле закопают,
Если от пули погибает.
Для них ваххабизма бред,
И всякий глупейший запрет -
Истина. Остальное ширк*,
Не знают, что результат - пшик!

________
*ширк - придание Аллаху сотоварищей, т.е. величайший непростительный грех в исламе.