Не могу забыть

Ирина Летникова
Может, просто дождь моросил
Или слезы стекали по бледному лику.
Может, плакала я, что забыл
И о том, что тебя не увижу.

Мысли, словно потоки с небес,
Омывали уставшую душу,
И вокруг пустоты темный лес,
Страх, что голос я твой никогда не услышу.

Не могу жить без искренних глаз,
Глаз, что жизнью меня наполняли.
Не могу жить без рук, ласкающих тело не раз,
Рук, которые часто  меня согревали.

Не могу я ночью уснуть
От того, что не знаю причины разрыва.
Не могу тебя позабыть
Потому, что люблю, как и раньше любила.

(ЛИВ 19.09.2017г.)