Три желания

Светаева Анна
Я увидала,
Что с неба
Звёздочки упали.
Наверно,
Свыше их послали,
В надежде
Счастья попытать
И три желания загадать:
Хочу...
Чтоб на планете-
Тихо было,
Чтоб в мире -
Не было войны.
Чтоб страны-
Вместе все дружили
И на земле-
Любовь хранили!

-------------------------------------