Рукавички про запас...

Людмила Румянцева 28
***
Осенька! Такая разная:
То капризная, то ласковая,
Не даёт забыть лето красное.

Готовит нас к Зиме-Зимушке...

Рукавички про запас,
После Спаса припас,
Каждый мудрый человек,

Хоть не выпал ещё снег.
Бабье лето!

Тепло, светло, радостно:
Светит солнышко с утра,
Как Природа-то мудра,

Осенька красавица,
Она нарядом славится.
Каждый день с фантазией,
Бриллиантами не стразами.
***